устала - писать,

Валентина Пелых
устала - писать ,
устала - играть ,
устала - я ждать ,
    а ей не спится
    " лирике моей "
    а ей бы в небо
взлететь и лететь , и
высоко . далеко
отсюда - не видно .
    до слез мне обидно
    вот и - прикол , " если
    оторвусь ; от чего ?!
                от бумаги пойду я спать ..