Внезапно сильный снегопад

Олег Пенкин 2
Погода прелесть! Снегопад немыслимо густой
Обрушился на серый город в одночасье.
Перемешав пейзажи все вокруг,
Собой явив вселенское ненастье.

Исчез весь мир со всем что было в нём.
Лишь всё пространство,
Каким -то стылым отливает серебром,
Клубится призраком в своём непостоянстве.

Всё растворилось в мареве. И больше не осталось,
На что бы можно было бросить взор.
Один лишь бесится неистовый и неуёмный
Весь белым пламенем пылающий костёр.