Ураган

Светлана Фомичева Зарипова
Друг от друга лишь на метр,
Бьёт мой пульс неравномерно,
Кровь горячая по венам,
Ты мой космос,эпицентр.

Остаются миллиметры,
И сто тысяч киллометров,
Как попала в сеть,капкан.
Настигает ураган.

Твоя бурная стихия,
О тебе пишу стихи я,
Всем поверила словам
Ураган мой,number one,

Я хотела закурить,
Было даже яд испить,
Но решила я без драм
Душу я стихам отдам,

Не поможет сигарета,
Ты давно мой никотин,
Просто будем до рассвета
Вместе слушать группу"Сплин".