Такие нынче времена

Михаил Драгун
Такие нынче времена,
За правду борется страна,
За право верить и любить
За право просто мирно жить.

Враги подняв кичливый вой
Грозят весь мир сгноить войной.
Как их кровавые отцы
Желают крови подлецы.

Всеевропейский дружный свет
В оковы рабские одет
И по собачьи только ждёт
Куда хозяин им махнёт.

Ещё с далёкой старины,
За ласку любящей жены,
За весь родимый горизонт
Солдат российский, держит фронт.

Такие нынче времена,
Терпи упрямая страна,
Но со слезою помяни
Погибших вечные огни.