Во власти призрачного Рая

Андрей Коломатченко
Прикрыв глаза и захмелев
В потугах сласти прибывая.
О чудо нежное узрев
Мечтами кутаясь играя.

Она ворвалась с темноты,
С мороза ветром опаляя.
Неся пороки красоты
Во власти призрачного Рая.

И гласом томным:"Можно к вам?"
Обдав божественным парфюмом.
Обняв и волю дав рукам
Пускала хмель своих задумок.

Летела жадно к огоньку
Даря распахнутую блузку.
Вниманье к нежному чулку
Толкало взоры по-французски.

На ухо нежное :"Прости"
Дыханьем жарким опаляя.
И нежный пируэт кисти
Касаясь страстью распаляет.

А стан качает телеса
Кураж прельщая побуждая.
И пересохшие уста
Без поцелуев увядают.

А сердце бешено стучит
В височном пульсе задыхаясь.
И томный взгляд испепелит
Царапаясь,во всю кусаясь.

Дрожа над фибрами души
Где тело в нежной оболочке.
Срывала кожу на межи
И укрываяся платочком.

На вдохе косу распустив
И прикусив губу-пленила.
Собой создав аперитив
Безумным счастьем оживила.