Как заменять, тоже надо знать!

Шаварина Оксана
Да,только всё нужно в меру,
Ведь можно и природными
продуктами навредить,
Сок например натуральный,
Нельзя много пить,
И вообще лучше исключить!
Это тоже - сахар,
Никакой пользы он
не дарит!
Фрукты дарят пользу-клетчаткой,
И то,если нарезами и съели сразу!
Виноград один из самых
сладких фруктов,
И если его съесть много,
Лучше не будет!
Будет тоже самое,что от конфет,
Особенно после еды,
сразу его не ешь!
Масло да,
Рафинированное подсолнечное,
несёт много вреда,
Это вообще не еда!
Но не рафинированное подсолнечное можно,
Оно даже полезное,хорошее!
Майонез вообще отстой,верно,
Даже самодельный,проверено!
Есть горчица,например на замену!
Ещё больше о пользе и вреде еды,
Пишу на странице
у себя,заходи!
Пиши,подскажу где посмотреть,
И в описании есть информация здесь!
Я не блогер,
Писать стихи о пользе,
Моё хобби!
Занимаюсь и Нутрициологией,
Так информация точней,веселей!
Себя оздоравливаю,
Потом пишу методы правильные!
Всем здоровья,блага,
Верных мыслей,радости!

* * *

Мой комментарий сегодня
к видео в Инстаграм!
Часто что-то смотрю,
И сразу тут же
свои мысли,знания пишу!