Загадка, однако

Валерий Сентюрин
16
Дон Спиридон
Как только слышу этот бред,
Всегда ворчу, как старый дед:
Когда в душе шестнадцать лет -
Ума, блин, не было и нет.

***********************************************

Если могёшь как дед ворчать,
А ума нет,блин,так сказать,
В душе ж всего шестнадцать лет,
Так сколь ты топчишь белый свет?

Что так темнишь,ёжкина ять,
Мастер загадки задавать,
По всякому можно считать,
Но сколь те лет хрена понять