Просите все и от души!

Анна Шодик
Возведу я руки к небесам.
Услышь Господь,те словеса,
Да раскрой глаза, где правда
И все ли зло только от прайда?

Откуда столько грязи на Земле,
Что затемнила свет в каждой стране?-
Не грязь по осени иль по весне,
А "большая игра" - символ войне!-

И тянется эта "Игра" уж много лет,
Ни жалости и ни уважения здесь нет!-
Убийство и разруха общий интерес,
Озверевшего безумия уж перевес!

Господь,не обязательно,чтоб рай,
Хотя бы у народа разум поверни,
Как и с рождения для них земли,
Благоразумия,спокойствия им дай!

Как важно бы нашим иль в НАТО
Благоразумие - дороже злата!-
Друг друга уважали бы,как брата,
Тогда б и жили все богато.

Увы,теперь лишь меж собой проклЯты
И разделились на бедных и богатых-
Где алчность,коррупция и воровство,
А меж собою и дележка - сватовство.

И прошу я Господа - добро внуши!-
Но просьба одинокая не в силе
И лопается пузырьками - в мыле,
А просить,так надо всем и от души!