***

Савченко Сергей Александров
вы смотрите, и смотрите,
и ждёте, ждёте...,что, что то должно произойти,
но ничего такого не происходит,
ничего,
только от вашего ожидания, вы становитесь поездом
который уносит вас далеко, далеко,
наполненными вагонами,
вас самим, самой, отрывая от рельс приземления скоростью
мечтания