шаг за шагом..

Дмитрий Машарин
шаг за шагом по новому году,
к новым свершениям дружно идём -
навстречу идеям и духа восходу
пишем, стараемся, просто живём…

путь вдохновляет секундами в вечность,
время диктует свои времена…
и не теряя во всём человечность -
мир раскрывает в процессе себя…

чудо вселенское где проживаем -
дарит надежду на счастье во всём…
и несомненно, что надо - познаем,
так всё устроено, если идём…

тонкие нити космических связей
объединяют прозрения в судьбу…
и проступает суть смысловых вязей,
чтобы направить наш дух в высоту!…

11.01.2024