Зимнее Архангельское

Любовь Крылова 2
Зима с морозом рады  снегу,
Его повсюду намело.
И сердце здесь усладу неги
Под вечер тихо обрело.

Луна украсила вершины,
Развесив в нитях серебро.
Чаруют  сосны - исполины,
К стихам предложено перо.

Фонарный свет добавил краски,
Ограды пахнут стариной.
Земная тайна в робкой ласке
Накрыла тёплою волной.

У входа в храм перекрещусь,
Всю кротость сердцем принимая,
И по ступеням поднимусь,
Творца и святость почитая.

Спрессует время наши дни,
Нам вера каждому даётся.
Ты на прощанье обними,
И пусть судьба нам улыбнётся.

10. 01. 2024 год