Бесконечно падает снег

Добрынин Олег
Бесконечно падает снег.
Ночь в городе, где всё отлично…
А где-то не спит человек
И смотрит в окно безразлично.
Одиноко в доме его,
Лишь бессонница обнимает,
Стучат ходики у него
Да на кухне чайник вскипает.
Фотография на стене,
А там симпатичная пара,
Счастливая наедине,
С улыбками от загара.
Как же это было давно,
За окнами выросли сосны,
А сердце болит от того,
Что годы так молниеносны.
И нельзя ничего вернуть,
Былое прошло безвозвратно,
Лишь в память можно заглянуть,
Заплатив за это стократно…