Мрачные мысли

Игорь Ефремов68
Кто-то бункер строит для себя
В горах Алтая,
В штате Колорадо,
На весь мир обиду затая-

Братья-договариваться надо!!!

Тем, что может всех нас погубить
Восемь раз подряд
Копи-знай меру
Но в душе надежду не убить
Прочь гоню такую я химеру