Здравствуй и прощай

Владимир Панчоха
Здравствуй и прощай, ты сказала мне,
те слова давно у меня в душе.
Под зонтом открытым прячась от дождя.
Ты прошла по саду, тихо не спеша.

В полумраке тьмы, к нам взойдет луна.
Нас тропинка та приведет сюда,
Там где берег отчий, там где отчий дом
Где с любовью вместе мы с тобой живем.

Может быть сегодня, может быть вчера.
И забыли просто как звала душа.
Мы стояли молчал со слезой в глазах,
Вспоминал я част о своих словах.

Здравствуй и прощай, говоришь ты мне.
Помнишь встречу ту, ночью при луне.
Под зонтом открытым, шла ты не спеша,
По тропинке сада прячась от дождя.

 Изменено, автором.
 Автор:Владимир Панчоха
 11/01/2024