Январь. И красота ликует

Наталия Фенина
                Зарисовка
Январь. И красота ликует!
Весь город в сказку погружён.
А вьюга воет и пирует.
Её сегодня марафон.

Снег всё покрыл ковром пушистым,
И белизна сквозь ночь видна.
Изьянов нет. Всё стало чистым.
Сибирь ведь снежная страна.

А вьюга злится, завывает.
Она воинственна, сильна.
Что утром стихнет - понимает,
Но эта ночь ей отдана!
11.01.2024