Как любит Бог

Светлана Ермолова 2
Как любит Бог творение Своё,
Что от Адама Землю населяет,
Рождается, взрослеет, умирает,
И прахом плоть становится его.

Душа же вечна. Потому о ней
Особенны Создателя тревоги:
Не все спешат к спасительной дороге,
Запретный плод всё сладок для людей.

В грехе живут и хвалятся грехом,
И о греховном в сердце помышляют,
Здоровье, семьи и себя теряют,
Не преклонив колени пред Творцом.

Летают в космос, вкладывают в тлен,
Друг друга ненавидят, истребляют,
В своих провалах Бога обвиняют,
Не видя выход в череде проблем.

О, сколько долготерпит вечный Бог!!
Но Землю все сильнее потрясает
И к разуму, и к совести взывает,
Чтоб человек оставил свой порок,

Чтоб о душе задумался чуть-чуть ,
Увидел скоротечность этой жизни,
Прозрев, возненавидел все кривизны,
Приняв Христа, ступил на узкий путь.

Господь так жаждет каждого спасти!
Нет, грешнику Он смерти не желает!
Вот потому с любовью ожидает!
Поторопись к Нему сейчас прийти!

Друзья мои, как радуется Бог
Всем детям, с Ним однажды примиренным,
Искупленным, счастливым, убеленным,
Чья цель одна - сияющий Чертог!

Ермолова С.