45 лет

Наталья Мажурина
С твоим днем, сестра!
Мне подругу мама подарила..
Да, одну, до самого конца.
Своенравную, настырную, с надрывом..
Получите, Младшая сестра.

Младшая, всего на три годочка..
С добрым сердцем, пламенной душой.
Белой ниткой и неровной строчкой.
Сшиты отношения с сестрой.

Было всё, взаимные упрёки..
Разность взглядов и стабильный стресс..
Но родню не выбирают, к чёрту склоки..
У нас есть взаимный интерес.

Как никто друг друга понимаем..
С полуслова, можно так сказать.
Недостатки все свои, мы знаем.
И с годами научились уступать.

Стали мы мудрее и спокойней.
И сестре, сегодня сорок пять.
Високосный год, не хлебосольный..
Но созрела ягодка опять.

Я тебе желаю море счастья..
Долголетия, везения, любви.
Море смеха, радости, быть частью.
Главной частью у родной семьи.

Быть душой с пронзительною песней..
Безгранично добродушной быть.
Чтобы собирались мы все вместе.
В любом месте, чтобы дружно жить.

Кровь одна бежит по нашим жилам.
И любовь негласная у нас.
Сорок пять, живи сестра красиво.
С днем рождения , в сорок пятый раз.