Молитва

Дарья Борисова 8
Молитва

Господи , дай жить мне правдой
Помоги мне стать отважной
Не дай свернуть мне с верного пути
Направь меня, покажи куда идти.
Дай сил сберечь мне всех родных
Дай моим близким благ земных
Дай здоровья и мне, и семье , и любимому
Все удары по ним, пусть проносятся мимо
Если все же летит быстрой стрелой
Я закрою спиной , я закрою собой
Пусть свет свечей в душе сияет
Пусть молитва каждый день спасает
Покажи мне тех, кто рядом пойдет
Если беда , пускай от неё отведет
Если на душе тяжко , отведи меня в храм
Становиться лучше мне там
Все что мне дашь, я пройду безусловно
Я пойду с пути не сойдя, я пойду неуклонно
Если дождь , я промокну
Если ветер , замерзну
Вдруг огонь, я сгорю
Но я дальше пойду.
Господи , дай мне быть терпеливой
Дай быть мне счастливой.
Если вдруг кто-то меня ненавидит,
Я себе не прощу , если кого-то обижу.