За окном

Наталья Мажурина
Огромными хлопьями с неба летит белый снег.
И так хорошо на душе, как то празднично даже.
Так хочется верить, что время замедлит, свой бег.
И старше не станем, но будем мудрее со стажем.

А ветер поёт за окном неразборчиво песню.
И свет фонарей пробивает туманный завес.
Укутавшись в плед и качаясь на новеньком кресле.
Мечтаем о счастье, а оно непосредственно есть.

Присутствует рядом, во взятом отдельно моменте.
Подкравшись тихонько, на нас с любопытством глядит...
Мы ищем всё время чего-то, как в эксперименте.
А счастье то рядом, снежинкой пушистой летит.