Только любовь нам завещана Богом

Людмила Тымчук
Однажды на землю опустится вечер,
Лампадками звезды зажгутся во тьме,
Одна среди них на нечаянной встрече
Небесную тайну поведает мне.
Время продолжится с новым рассветом,
Звезды подарят нам свет и любовь,
Только любовь вдохновляет поэтов,
Их озаряя россыпью слов.
Только любовь нам завещана Богом,
Только она в каждом вдохе моем,
Хрупкий квантовый мир нам отпущен под небом,
Давайте все вместе его сбережем.
2024 год