Шагов неведомая даль..

Владимир Панчоха
Шагов неведомая даль...
Где нет любви, пройдёт всё мимо.
Там где тоска, - всегда печаль,
И в жизни всё не повторимо....
Пусть грусть - тоска тебя съедает,
Слезинка катится из глаз.
А ты забудешь всё что знаешь
Всё что забыто ,и не раз.
Мы где-то с вами там встречались,
За пеленой нелепых дней.
Где судьбы разные бывают,
У непростых на то людей.
Когда ни будь всё в этой жизни,
произойдёт само собой.
Мы в путь отправимся далекий
в страну где нету нас с тобой...
И ты забудешь то что было
Там где тоска - всегда печаль.
Где нет любви пройдёт всё мимо,
Шагов неведомая даль...

 Обновлено, автором
 автор Владимир Панчоха
 11/01/2024