А душа так просит лето...

Злата Гуслякова
А  душа  так просит лето, просит тихо так впусти
 Несмотря, что непогода, за окном у нас дожди.
За окном бушует вьюга, завалило всё кругом
А душа так просит лето, хоть немножко, хоть глазком.

Разыгралась погода, эх, суровая зима.
Завалило снегом белом, а в душе моей весна
Закружила, завертела, понеслась куда-то в ввысь
Ну, а я кричу в догонку : "Ты весной ко мне вернись! "