Это судьба

Людмила Серегина -Розова
Как человека такого найти,
Что ни скажи, чтоб всегда по пути.
Что ни случилось - расхлёбывать вместе,
Что получилось - хвалить, но без лести.
Душу раскроешь - не лезет с советом,
Сердце поймёт, кем оно отогрето.

В горе и радости - всё пополам,
Так говорят все в напутствии нам.
Только не верь ни словам, ни ушам.
Горя вам меньше, а радость отдам.
Если случится такого вам встретить -
Это судьба, а судьбе не перечить.