Чтобы не искали

Роксанна Юдина
Глаза ери слоны съели,
Шутки прибаутки, а на берегу плавают утки,
Синева, синева как нам не сойти с ума,
Море по колено лето пригорело,
Ты сияешь, а чайник замирает,
Ты о чём я ни при чём,
Здесь не бывает как луна убывает,
Потушен свет свободных лет лучше места нет в сказках всё бывает,
Курить не значит бить крылья обрывает,
Что ж сто лет прошло письма прибывают,
Корабли идут летние штаны так и шьют,
Чего только не бывает только поезд давно ушёл,
Дорога, как рога изобилия принимает,
Болеть нельзя но залезть под стол стопы отдыхают,
Мне пора работа в ней сидит суббота,
Воскресенье только отдыхает от забот,
Заборы летом всё  считает пока всю пасту не сведут,
Задвинут свечи и уйдут, чтобы не искали воду льют,
Ночь нежна, как шёлк она густа.