Как хорошо, что совесть есть

Александр Шабельский
Как хорошо, что совесть есть
Пусть не у всех двуногих
И то, что в людях есть их честь
Стихов достойных многих

Я в жизни с этими людьми
Кто трудится на всех
Лишь ради них живу пойми
И в этом мой успех

Пусть вечно будет детский смех
И люди добрые на свете
Тогда не за горами будет и успех
Когда они за всё в ответе