мне так без тебя одиноко

Герман Грю
Мне так без тебя одиноко,
И сыпят, и сыпят снега..
Я не скажу, как мне плохо,
Мне жалость твоя не нужна.

Окно моей кухни и водка -
Царицей стоит на столе,
Ей, так же, безумно хреново,
Застывшей в моем - январе....

Ты, помнишь, как брали - Москву!
Потом Эмираты и Кубу!
Ты - смелость уральских кровей,
Отринувших вечного Будду.

Мы - миг на ладони Его,
Живем, словно падаем в вечность,
Мне, так, с тобой было тепло...
Расстаться...какая нелепость...

А, водка стоит на столе,
И значит еще один вечер,
Забудется в пьяной тоске,
И может, в приснившейся встречи.