С новым годом!

Павел Пеньков 2
Звон курантов новогодний
Нам мелодию поёт
Это старый год сегодня
Вахту Новому сдаёт.

Нами праздник создаётся.
Для банкета стол накрой
И себя уж, как ведётся,
На хорошее настрой.

Пожелай себе удачи,
Мира, счастья через край
И друзьям а, как иначе,
Всем здоровья пожелай.

Подними бокал с игристым,
Чтоб к тебе пришёл успех.
На душе чтоб было чисто,
Год чтоб не было помех.