Николь-наездница!!!

Екимова Кононова Валентина
      Николь:"Рыцарю не дам  белого коня...
            Белого коня Я.. оседлала,
            И "скачу" по комнате,Персика дразня,
            Чтоб с дороги он...ушёл,сначала!
            Разлёгся...лежит,меня не замечает!!!
            Возьму,и,не сверну с дороженьки прямой...
            И лапки придавлю,тО больно,я-то знаю,
            Поэтому...прошу,уйди с неё,друг мой."
           ( Услышал,встал...да и пошёл
            На своё место,в уголке квартиры...)
            Лошадка-каталка...для Никки хорошо,
            А  ходунки,то пешеходство в её мире.
            "Пока  я с Персиком дружу чуть-чуть:
            Он очень хитрый и ленивый,просто,жуть!
            Но  я ему и отомстила-
            "Коту"- каталке, прыгнула на спину...
            "Кот"-каталка ...мягкий и удобный 
            Седушка как пампушка...(не съедобна(!)
            А   Персик за мною наблюдает,
            Прямо глазками...."Кота" съедает...
            Ну,ладно,Персик,подрасту
            И покатаю на "коту"...
            Ему совсем не жалко,
            Ведь он же-"кот-каталка".....
            --------------------------------------------        .
            Чтоб самостоятельно начать Николь,ходить...
            В поверии... разрезать нужно ПУТЫ...
            "Чик-чик"...меж ступнями,тем ПУТЬ ОТКРЫТЬ
            В МИР...где ПОБЕДЫ и САЛЮТЫ!!!
        ---------11.01.2024 год-------------------------