На душе играет Альт

Ирина Валерьевна Волынская
"Все новые отношения имеют шлейф старых..."
                А.А.П.


На душе играет Альт
И преследует гештальт,
Всё былое не забыто,
Некой тайною покрыто,
Отношений новых суть -
В страсти дерзкой утонуть.
Шлейф из прошлого сочится,
Как бы вновь не ошибиться.
Кто такая эта Новь,
Настоящая любовь?
Где приятная истома?
В мыслях кружит идиома:
Вышибают клином клин,
Не последний комом блин.

                11.01.2024