Жизнь

Ольга Свиридова 6
Наше существование это-
 Жизнь в Жизни.
Мы лишь крупицы дыхания небес.
Нам суждено раствориться во вселенной,  не утратив при этом своего Духа.

Есть Дух воплощеный для движения вперёд, но есть и тот, что будет топтаться на месте, и это его выбор.
 "Не суди да не судим будешь"- верно сказано и донесено до вас.

 Выбор Души священен.
 Прими выбор любой души в своём окружении. Как вода течёт, так и выбор  меняется из Жизни в Жизнь.
 Кто-то шагнет в пропасть, но окажется на самом верху, а кто-то идёт в гору, но скатится в последний момент жизни.

 Держи якорь на радости момента и будешь всегда на коне. На перепутье судьбы пойдёшь верной дорогой. Вера твоя есть попутный ветер. Воплощение мечты твоей, окутанной любовью есть окончание Дороги, но не самого Пути.

Смотри вокруг, с жадностью впитывая проявление жизни,  наполняй себя яркими красками ощущений и станет тебе светло внутри и снаружи.

 Освети светом своим пространство вокруг и случится озарение всех и всего рядом с тобой. Всё кино, что видишь превратится в сказку со счастливым концом.