Афоризмы 1965

Игорь Новиков 7
Заброшенный город сейчас востребован будет в туристических маршрутах будущего.
Нет жизни там, где исчезает смысл.
Готовя команду на отлёт к чужому Марсу, рождается не любовь к своей Земле.
(11.01.24)