Купола хрустальные... Попытка Сказки

Дмитрий Писарев-Акимов
***
/Попытка Сказки/


Купола хрустальные
В водопаде тьмы...
Наши встречи тайные
Посреди зимы.

Сон, из снега слепленный
За моим окном...
Скрипки звук серебряный
В воздухе ночном.

Лёгкие касания...
Тонкие мазки...
Вопреки реальности,
Жизни вопреки.

И, сквозь ночи стылые,
Только лишь одно:
Твои губы милые...
Твоих рук тепло...


***