О тебе мои мысли

Жанна Ахтямова
О тебе мои мысли, знаешь,
о тебе одном.
Что бы я ни подумала, что бы ни сделала,
забываюсь сном.
Я бы хотела всю свою жизнь
провести с тобой.
Мне никогда так тепло ещё не было,
как этой зимой.