Сокрушён будет Бес

Стелла Скроботова
Это изматывает- грусть , гнев, слёзы
Жизнь карты подкладывает,
Суметь надо сдать на льготы!
Разводы, печали и будни дней,
Как всё построено - жизнь не лакей!
В бурях страстей по - поводу,
У каждого шанс стать Воландом.
А если ты выбрал путь иной
Значит знаешь, что аналой
Молитвы твои донесет до Небес
И сокрушён  будет страшный Бес.

111.2024

StellaSkrobot