Мысли вслух - 10

Татиана Тархан
Сын стал хуже учиться...
Даже не знаю, что с этим делать. Какой подход найти, чем мотивировать, как ему объяснить....
С такими мыслями легла спать. Нужно что то найти, какой-то способ... Не стандартный, не как всегда...
И вдруг мысль-а сама то я как учусь в жизни...
Сама то какую себе оценку могу поставить, без прекрас, за выученные или понятые уроки???
Сама то чем могу похвастаться или предъявить миру доказательства. Вот это поворот, как говорит моя внучка...
И стало мне понятно, что крыть то особо не чем. Взрослым авторитетом уже ничего не докажешь. Что ты больше прожил, больше знаешь, что тебе больше лет....
Это уже не работает.
И сказала про себя, давай сын учиться вместе, по новому, не как всегда...
Теперь мы на равных...
С этой мыслью и уснула.
А вы бы какую себе оценку поставили? Если честно...