Внутри - задор, года - снаружи

Людмила Серегина -Розова
Я стала старше и взрослей
И начала терять друзей.
Внутри - задор, года - снаружи,
И круг становится всё уже,

А разговоры - о здоровье,
О желчных камнях, слёзах вдовьих.
Что вредно пить с утра статины,
От гриппа надо ли вакцины.

К болезни есть свои подходы,
А в поликлинику походы
Уже никто не отменяет,
А есть ли толк - никто не знает.

И только радуют нас внуки,
Звонки и "старые" подруги.
Уже скорей бы сад и лето,
Там ни печалей, ни запретов.