Светлой памяти Юрию Соломину посвящается

Игорь Артюхов
Ушёл актёр, большой талант
Как человек, высокой чести
Как самый главный адъютант
В веках он будет нам прелестен

Остались образы  в кино
Сердечная народа память
С которой жить нам всем дано
Которая душевно ранит

Скорбит театр, в печали сцена
Плачевно всем, у нас народу
Играл он строго, вдохновенно
Аплодисменты за работу