Про англиканский левееезд

Дарс
Сам - то я из здешних мет, видел всякое,
И как мчал правееезд, поршнем крякая.

А навстречу, правил без, дном царапая,
Ехал, мля, левееезд, быстрой сапою!


Тут же переездоезд! Думай, сволочной!
За перездоездом лес! Да и  час почти ночной!

Видно пили, как в  ЧК,  вот и вставило!
Даже "правило буравчика "-  им не правило!

Выпивает кто - тот ест!  Знаем хорошо!
Тут правей правееезд! По своей он шел!

Шум и гром на тыщу верст рассупонился,
Ты ж, куда левееезд, раззаконился!

Тут не запад, не норд- вест, сто - по Цельсию!
И примчал виднееезд с  полицейскими!

Оцепили это место всё шпагатами!
Им видней с виднееезда,  с "перехватами"!

А потом- на деле крест  и долой  шпагат,
Видно был левееезд  англиканский,  гат.