Путь

Юлия Федулаева
Голубое небо,
Снежная гора...
Боже, научи
Жить путём добра.
Облака молчат,
По небу плывя.
Буду слушать совесть,
Что всегда права.
Зимние морозы
Заковали день,
Но уйдёт подальше
Сумрачная тень.
Солнце осветило
Неба вышину.
Господи, дай света,
Послужить добру.