Светлая память тебе, брат

Лаврик 15
Светлая память тебе, брат.
Царствия Небесного и вечного покоя.
Ты навсегда оставил след
В тысяча сердцах родных, знакомых.

Ты прости меня, что часто
Не искала я коннект.
Ты прости, ведь я отчасти
Избегала многих встреч.

Не ценила те моменты,
Где пытался ты понять,
Почему не приходила
В дом родной который раз.

Ты прости и знай, братишка,
Я люблю тебя, родной,
И навсегда ты в сердце нашем
Остаешься молодой.

До сих пор не верю в это,
Осознанья нет совсем…
Придадут земле навеки
Завтра в полдень по Москве.

Захороненье на Отчизне…
Как жаль, что к деду поспешил.
Ты наш Герой - Герой Отчизны,
Но лучше был бы просто жив...

С болью и любовью, твоя сестра.
08.01.2024