Снег разлуки...

Людмила Панкратова
Все затянули облака.
Стучит в окно метель и ветер.
Стихи - из памяти строка,
Звучат сейчас в ночном дуэте.

Я это помню наизусть,
Любовь и рифмы без изыска.
Не в ритм? Да ладно, ну и пусть...
Там, в удаленной переписке.

Все там, в исчезнувших словах,
Не ледяных, совсем горячих.
В моих видениях и снах,
Что было - от себя не спрячешь...

Зима, туманом снегопад,
Такой, что ничего не видно,
Фраз в оправданье - невпопад...
О расставании... обидно.

Не интересен  интернет,
И в ночь звонки подруг дотошных...
Свет за окошком стал мутнеть,
А белым был в недавнем прошлом.