как же хочу я влюбится

Кочнева Юлия
Как же хочу я влюбиться,
Чтобы сердце растаяло вновь.
Я же хочу делиться,
Своим огнем и теплом.

Как же хочу я влюбиться,
Чтобы радость с улыбкой была.
Я же хочу влюбиться,
Чтобы рядом быть на всегда.

Как же хочу я влюбиться,
Чтобы видеть тебя такой сонной.
Я же хочу влюбиться,
Где желания нету напиться

Как же хочу я влюбиться,
Чтобы чувствовать  запахи тела.
Я же хочу влюбиться,
Чтобы, рядом со мню была.

Как же я хочу влюбится,
Ведь ты мне даже не веришь.
Я же хочу влюбиться,
Не зная что это ослепит.