Банальные истины 2

Сакаев Айрат Равильевич
Рукописи не горят,
Но продаются бойко.
А вдохновение - нет,
непродажно вовсе!
Но скупают идеи,
Причем - скопом!
Москва при этом
Слезам не верит -
Ну совершенно,
Ну ни насколько!
А жители рая
Стыда не знали,
Им было в раю
Легко, беспечально!
А у павшим в бою
не бывает сраму,
хотя это им
уж по барабану!
Не тлеют мёртвые,
Идеи не тлеют,
Невинны ангелы
по определению -
По крайней мере,
Так Библия считает,
и многие в этом
ей доверяют.
А в воде кое-что
не тонет,
всплывает.