Бедлам

Александр Стряпихин
Бедлам с прослойкой идуизма
Шагает по нашей матушке - Земле.
Как будь - то он уже здесь дома,
А русич, где ты сейчас вообще.
Проценшик наглый, страшнее хама,
Цветёт в божественной стране.
Знать, скоро будет здесь и яма
На том родном им языке.
Запад под флагом этой смерти
Развешивает свой язык.
А русич твой уже в конверте
На гору Голгофы ту глядит.
И понесёшь ты крест Иисуса
Как вместо праздника сейчас.
Не соединяет пока суша,
Но это им всего на раз.
Проценшик тот по нашей жизни
Идет в святой Отца -Бога земле.
А тупость, глупость с ними вместе
По крови отцов прямо к сатане.
Позор ложится нам на плечи,
Он тяжелее чем тот крест.
Ведь мы тех русских павших отцов дети,
Что так просто отдаём свою землю и кров.