Ты выражаешь недовольство...

Наталия Богомолова
Ты выражаешь недовольство
       судьбой своей и видом внешним?!.
Но в этот Мир приходят в гости,
       уже весь путь свой просмотревши!

Согласья твоего снискали
       размер и формы облаченья...
Всё сшито точно по лекалам
       твоей Души – до воплощенья.

Ошибки прошлые исправить –
       твоё законное желанье!
Цель явлена.  Но скрыта память.
       Лишь навигатор подсознанья

тебя ведёт по тайным вехам,
       следя за каждым твоим шагом,
и со «случайным» человеком
       тебя он сводит – всем во благо!

Нет безнадзорных, все – ведомы
       и обусловлены задачей –
одной для всех перерождённых:
       Любовь как Цель себе назначить.



2024