Сестре

Кочнева Юлия
Привет, любимая сестренка!
Тебе нет писем, ни стихов
Ведь для тебя я был ребенком,
Который все ходил под стол.

Меня ведь помнишь, ты с пеленок
И все таскала не руках,
Но годы все летят без остановок,
И вырос я уже их тех пеленок.

Я выросту, окончу школу.
Пойду я с Богом в институт,
Но помнить буду дорогую,
Свою любимую сестру.

Ты была со мною с детства,
И не забуду никогда,
Как первый раз тебе сказал я
«Даша, я люблю тебя!»