Золотится рассвет

Марина Жизнева
Золотится рассвет -
В белостволье глядится -
Береста отражает лучи.
От медовых разливов
И предчувствий счастливых -
Подобрало светило ключи -
Разулыбит. И хмурым
Этим солнечным утром
Улыбнуться одна из причин.
11.01.24