Пальцем по стеклу

Тахир Сувханов
Пальцем по стеклу
Проявляю образы потусторонние
*
Пальцем по стеклу
Подобного богу
Творю иные миры
*
Пальцем по стеклу
Брошенный впопыхах
Садовый инвентарь
Летний ливень
*
Пальцем по стеклу
Открываю иные миры