Предателям россии!

Орис Орис
Народ российский, как звонарь,
От громких лживых фраз оглох,
Но жив в нём пламенный бунтарь
Которому мир стал вдруг тесен…
И ныне, как частенько встарь,
 В борьбе России Бог помог,
Создав в Ней Мудрости Алтарь,
Чтоб снова Русский Дух воскрес в Ней!


Чтоб не было причин в Ней для вражды!
Чтоб мы за идеалы Человечьи
Вмиг пробудили Души в час беды,
Объединившись в плотные ряды,
До крови стиснув сомкнутые плечи!

Чтоб нынешний чиновний беспредел,
Предательство, коррупцию, измену –
Всех, кто террором нас пугать посмел,
Мы подвели вновь под статью «Расстрел!»,
Чтоб каждый за предательство знал цену!


Чтоб Мудрость Божья – та, что в Дар
России подарил Сам Бог –
В нас возрождала аватар*,
Что Служат Бога интересам!
Чтоб Кремль – России эмиссар! –
Избавиться от скверны смог,
Пусть всех предателей-смутьян
Народ очистит от их спеси!


Мы создадим народные Суды,
Чтоб «волки под покровом шкур овечьих»
Не пронесли бы семена вражды
В наш Новый Мир, где злобные плоды
Созрели бы вновь в Душах Человечьих!

Чтоб, победив врагов, Россия-Мать,
Любовь и Мудрость обретя от Бога,
Могла бы Великодержавной стать,
Всем Разума явивши Благодать
И указав всем к счастью Путь-Дорогу!


Мы все, без шума и фанфар,
Освободим мир от тревог,
Чтоб весь народ наш, млад и стар,
Смог жить без зла и мракобесий.
Чтоб никогда войны кошмар
Ворваться в нашу жизнь не смог,
Вы помните: Любовь – вот Дар,
Что сбережёт нас от агрессий!..

* Авата;ра (санскр. ;;;;;, IAST: avat;ra, «нисхождение») — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения божества на землю, его воплощение в материальной форме, в том числе в человеческом облике.