Я настрадался вдоволь на земле. Измененное

Покинутый Мечтатель
Страдал я долго на земле,
И встретить смерть свою готов,
Хочу гореть в аду в огне,
Вкушая муки от оков.

Хочу я сердце разорвать
И кинуть в ноги тех людей,
Кто был способен забывать,
Не видя доброты моей.

Я сердце разорвал своё,
Оно не нужно больше мне,
Ведь так устал от жизни той,
И отыскал покой во тьме...